In der Fleischwirtschaft ist in vielen Arbeitsbereichen der Einsatz von Persönlicher Schutzausrüstung von großer Bedeutung für die Verhütung von Unfällen, Berufskrankheiten und arbeitsbedingten Gesundheitsgefahren. Auf der Grundlage der spezifischen Anforderungen in der Fleischwirtschaft werden die dort typischen Persönlichen Schutzausrüstungen beschrieben und neuere Entwicklungen mit berufsgenossenschaftlicher Beteiligung vorgestellt.
Seiten 194 - 196
Um Ihnen ein optimales Webseitenerlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Mit dem Klick auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu. Für detaillierte Informationen über die Nutzung und Verwaltung von Cookies klicken Sie bitte auf „Anpassen“. Mit dem Klick auf „Cookies ablehnen“ untersagen Sie die Verwendung von zustimmungspflichtigen Cookies. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Einstellungen jederzeit individuell anzupassen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.